政务信息公开平台

汉阴县人民政府办公室关于公布2019年度基本公共文化服务目录的通知

文件名称: 汉阴县人民政府办公室关于公布2019年度基本公共文化服务目录的通知
索引号: xzfgzbmzfb/2019-0037 公开目录: 政府办文件
公开责任部门: 政府办 公开形式: 主动公开
发布文号: 成文日期: 2019年05月10日
有效性: 有效 公开日期: 2019-05-10 16:15

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构:

   按照《陕西省基本公共文化服务实施标准》和《安康市创建国家公共文化服务体系示范区规划》(安办发〔2018〕18 号)要求,经县政府研究,现将《汉阴县 2019 年度基本公共文化服务目录》予以公布,并就有关事项通知如下:

      一、县级公共文化服务目录是县政府向社会作出的公开承诺,各镇各有关单位要强化责任、主动作为,把执行好公共文化服务目录作为全面履行政府职能的一项重要内容抓紧抓实,坚持“政府端菜”和“群众点菜”双向发力,全力为群众提供便捷高效的公共文化服务,全力助推脱贫攻坚,切实提高群众满意度。

    二、县级公共文化服务目录实行动态管理机制,根据法律、法规、规章的颁布、修订、废止和部门职能变化以及经济社会发展需求,及时调整完善。县级公共文化服务目录的适时调整,由公共文化服务的实施单位提出,经县文旅广电局研究后报县政府审定。

    三、各承担单位要根据县级公共文化服务目录,结合实际,为社会公众提供优质高效、公平可及的公共文化服务。


    附件:汉阴县2019年度基本公共文化服务目录.doc


  汉阴县人民政府办公室

  2019 年 5 月 10 日