您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>安康创建全国扫黑除恶重点培育市

安康创建全国扫黑除恶重点培育市

县民政局召开扫黑除恶专项斗争“六清”行动安排部署会

作者:兰京 来源:县民政局 发布时间:2020年05月11日 14时17分

  为切实打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,从严从紧抓好我县民政行业领域乱点乱象整治,5月11日,县民政局召开扫黑除恶专项斗争“六清”行动安排部署会。

QQ图片20200511101452.jpg

  会上传达学习了县扫黑办《关于开展扫黑除恶“六清”行动的工作方案》,并对我局开展“六清”行动进行全面安排部署。会议强调,要深入贯彻落实全县扫黑除恶“六清”行动工作要求,对标对表、压实责任,开展“线索清仓、逃犯清零、案件清结、伞网清除、黑财清底、行业清源”六大攻坚行动,推动专项斗争取得更大的胜利。

  会议要求,一要切实提高思想认识,牢固树立“一盘棋”思想,进一步明确责任,强化工作联动;二要进一步加强行业领域乱点乱象整治工作,以明察暗访等形式对前期工作进行回头看,严防发生乱点乱象反弹;三要持续发力线索摸排力度,依托扫黑除恶“六清”行动时间节点,持续推进攻坚行动,确保取得实效,进一步为创建“无黑无恶”示范行业系统打下坚实基础。