您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>镇情快讯

镇情快讯

铁佛寺镇:“冬日送暖.筑梦未来”为山区儿童送温暖

作者:张 辉 来源:铁佛寺镇 发布时间:2021年01月14日 11时21分

  1月13日,铁佛寺镇联合供销联社在铁佛寺镇幼儿园开展了“冬日送暖.筑梦未来”活动,为山区的留守儿童和困境儿童送上冬日里的温暖和关爱。

  活动现场,来自供销联社的爱心志愿者们将一件件“爱心礼包”传递到孩子们手中,叮嘱孩子们注意防寒保暖,锻炼强健的体魄,并鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,健康快乐成长。手捧爱心礼物的孩子们连连向叔叔阿姨们道谢。本次“冬日送暖.筑梦未来”活动,共计为铁佛寺镇117户留守儿童送去羽绒服和棉裤,确保孩子们能够度过一个温暖的冬天。

  据悉,自2020年11月启动“暖冬行动”以来,铁佛寺镇先后多次联合帮扶单位、爱心企业、爱心人士,针对困难党员群众、孤寡老人、留守儿童、残障人员群体,持续在辖区开展走访慰问和送温暖活动,让困难群众们感受到来自社会和党组织的关心关爱。