您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

市水利局局长刘昌兰来汉阴调研重点水利工程建设工作

作者:刘定龙 来源:县水利局 发布时间:2021年01月22日 10时00分

  1月19日,市水利局局长刘昌兰一行来汉阴调研重点水利工程建设工作。县长刘飞霞,副县长孔德帅、鲁延谋参加调研。

  调研组一行先后来到洞河水库大坝枢纽工程现场、城关镇月河水厂、观音河水库和月河综合整治试验段项目所在地,仔细查看项目建设及运行情况。在听取相关工作汇报后,调研组认为汉阴高度重视水利工作,“十三五”期间采取灵活的投资方式,提升管理效能,让一大批重点项目落地见效,为“六稳”“六保”贡献了水利力量。

  调研组要求,要提高政治站位,继续探索、勇于创新,加快后续配套工程建设,做好后期工程运行管护,切实发挥好重点项目的综合效益;抓好抓实脱贫攻坚饮水安全保障工作,最大限度保障群众饮水安全,让群众因水受益;按照高标准、高质量、高起点的要求,努力把月河汉阴段打造成幸福河样板段。同时进一步贯彻落实市委四届十一次全会精神,制定并落实好“十四五”水利发展规划,在做好疫情防控的同时推动2021年重点水利工作早谋划,早起步。
  市水利局副局长曾忠文、总工程师李本成一同调研。