您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

市委常委、统战部部长雷西明来汉阴调研产业项目建设

作者:佚名 来源:市委统战部 发布时间:2021年01月23日 15时01分
  1月21日,市委常委、统战部部长雷西明来汉阴调研产业项目建设。强调要深入学习领会市委四届十一次全会精神,全力加快产业项目建设,为安康高质量发展提供坚强支撑。市委统战部副部长梁博泉、民建安康市委会主委王国库一并调研。县委书记周永鑫,县长刘飞霞,县委常委、副县长黄邦平,县委常委、统战部部长李长国参加调研或座谈。

1.jpg

  在蒲溪硒品小镇温泉养生山庄,雷西明要求企业按照保护优先、绿色发展要求,突出业态创新和管理服务创新,推动项目向高品质多样化、产业化发展。在东方希望百万头生猪养殖基地,雷西明鼓励项目加快建设速度,早日建成投产,助推“三农”高质量发展。在陕澳中医药项目园,雷西明实地查看项目建设进展,希望企业坚持目标导向,确保项目建设有序有力有效推进。

2.jpg

  在随后召开的座谈会上,雷西明详细听取了有关项目建设进展情况。他指出,经济发展靠产业,产业壮大靠项目。围绕构建现代产业体系、实现高质量发展,各级各部门和市场主体要坚定信心,抓住中央支持澳门建设中医药科技产业发展机遇,下好先手棋,打好主动仗,推动有效市场和有为政府更好结合。要强化系统思维,注重规划引领,坚持项目为先,科学安排建设时序,全方位搭建陕澳中医药合作产业链条,让秦巴山区中医药从安康扬帆远航。要干在实处,坚持重心下移、力量下沉,鼓励优秀干部打头阵当箭头,自觉把市委“抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来”要求落实到工作部署和干部考核等方面。