欢迎访问汉阴县政务公开平台, 登录 | 注册

【12345热线动态】“12345” 心连群众与政府

发表日期: 2019-05-27 作者:人民政府办公室 


“12345确实管用,现在双星加油站路口的沟槽平整了,也用警示墩和警示绳规划出了相对安全的进站道路,为广大司机朋友们提供了方便,同时也减少了安全隐患”家住汉阴县双河口镇的吴先生说道。原来在4月28日晚上十点左右,吴先生前往双星加油站加油,被加油站路口的沟槽将汽车头部撞损,由于加油站未进行封路也未安置警示牌,吴先生认为存在安全隐患,希望相关部门调查核实后能够进行改进,于是拨打了12345便民服务热线电话进行求助。

微信图片_20190527154016.jpg

民有所呼,我必有应,是政府建立12345热线平台的庄严承诺。该县经贸局立即安排人员到现场进行核实,原来因为平涧路建设施工未完成,为方便车主进站加油,施工方在加油站进出站口铺设了简易便道,方便车辆慢速进出,由于缺乏管理维护,路口坑洼不平,也未安放警示措施,存在一定的安全隐患。经教育整改,加油站提高了安全意识,迅速对站前路口坑洼进行了补平铺垫,用警示墩警示绳规划出安全道路,同时加强对站前道路巡检,引导车辆安全通行,从而减少了安全隐患。

微信图片_20190527154022.jpg

扫一扫在手机打开当前页

评论

  • 评论