欢迎访问汉阴县政务公开平台, 登录 | 注册

县行政审批局三大举措助力村级劳务扶贫服务公司注册及许可

发表日期: 2019-06-24 作者:人民政府办公室 来源:县政府网站

  为认真贯彻落实《汉阴县组建村级劳务扶贫服务公司促进贫困劳动力转移就业工作实施方案》的通知,县行政审批服务局坚持问题导向,精心安排部署,夯实工作措施,确保村级劳务扶贫服务公司登记许可工作顺利进行。


  超前谋划,制定模板。结合我县村级劳务扶贫服务公司登记工作实际,制定切实可行、便于操作的办事指南及明白卡,方便办事。


  推行“微信办照”,实现办照“零跑路”。通过微信扫码、上传身份证、“刷脸”就能实现随时随地远程办照,实现了让群众“零跑路”,在家即可完成企业登记注册。


  提供全程代办,推行容缺受理。组成专业的代办小组,为服务对象全程提供跟踪指导,代理代办,同时对非必要要件做到先办照,再补交。节省了办理时间,大大提高了审批服务效率。


  截止6月10日,我县已完成10户村级劳务扶贫服务公司的登记注册工作,并为8户扶贫公司颁发了《人力资源服务经营许可证》,完成总体目标任务的33%。


扫一扫在手机打开当前页

评论

  • 评论