欢迎访问汉阴县政务公开平台, 登录 | 注册

汉阴高标准推进政务服务新平台推广应用工作

发表日期: 2019-09-17 作者:人民政府办公室 

  为加快推进政务服务“一网通办”,8月12日,汉阴召开“一网通办”政务服务新平台系统培训会。县委常委、副县长徐见南出席会议并讲话。县行政审批局负责人传达了全市政务服务新平台县区推广培训会精神,并做工作安排。县直各部门、各单位分管领导及业务骨干参加培训。

  会议通报了“中国建行援建·安康智慧治理”服务平台推广应用工作情况,对平台在汉阴的上线运行各项准备工作做了具体安排部署,明确了责任主体、时间节点和工作要求,为平台推广应用列出了“时间表”、划出了“路线图”。同时,县行政审批局专门建立了工作交流群,积极组织各单位熟悉、交流新平台业务功能,为平台上线运行奠定基础。徐见南对汉阴开展相对集中行政许可权改革以来各级各部门的政务服务工作表示充分肯定,对“一网通办”新平台的背景和优势进行了深入浅出的阐述讲解,对平台上线准备工作进行了动员部署,对加快推进政务服务“一网通办”提出了工作要求。

  会议要求,各部门要准确把握“互联网+政务服务”新形势,站在深化“放管服”改革、优化提升营商环境的高度,从有利于汉阴发展全局、有利于企业和群众办事创业的角度,按照职责分工完成好“一网通办”政务服务新平台各项工作任务;要以新平台推广应用为契机,促进全县政务服务工作提质增效,把政务服务打造成汉阴的“金字招牌”。

  会议还邀请“中国建行援建·安康智慧治理”服务平台项目组专家对有关问题进行了讲解培训。

 

扫一扫在手机打开当前页

评论

  • 评论