欢迎访问汉阴县政务公开平台, 登录 | 注册

汉阴成功签订老年公寓公建民营项目

发表日期: 2018-12-26 作者:人民政府办公室 来源:汉阴县人民政府网

 12月21日,汉阴举行县老年公寓公建民营签约活动。副县长马文艳出席活动并讲话,县政府办、民政、财政、发改、行政审批局等相关部门负责人参加活动。

  县老年公寓是我县近年来确定的重点民生建设项目之一,该项目占地20亩,总投资5000万元,建设规模1.5万平方米,设计床位400张。目前,该项目主体建设已全面竣工。


  为全力推进县老年公寓公建民营运营模式落地运行,确保老年公寓早日投入运营,2018年汉阴成立项目运营公开招商遴选工作领导小组,明确了由民政部门负责统筹该项目招商引资遴选工作。通过对参选单位的资质、运营方案、投资计划、人才资源、经济实力、品牌打造等情况进行实地考察和专家评审,最终确定陕西反哺堂养老服务有限公司为中选单位。

  签约仪式上,县民政局负责人代表县政府与陕西反哺堂养老服务有限公司负责人签订了县老年公寓公建民营合同,双方就该项目实行“公建民营”运营管理模式达成协议。

扫一扫在手机打开当前页

评论

  • 评论