县生态环境分局利企便民政策汇总

文件名称 县生态环境分局利企便民政策汇总
索引号 xzfgzbmzfb/2020-0067 公开目录: 便民政策
公开责任部门 县政府各部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年01月16日
有效性 有效 公开日期: 2020-01-16 10:50

汉阴县政策流程图


文件依据《陕西省环境保护厅关于病理性医疗废物收集处置有关问题的复函》陕环固管函〔2018〕24号

办理部门(安康市生态环境局汉阴分局二楼生态股)

所需材料清单:医疗机构向医疗废物集中处置中心提出病理性废物转移需求,医疗废物处置中心按照医疗废物要求进行收集,医疗废物集中处置中心暂存收集的病理性废物,处置中心将病理性废物转移至殡葬机构或有资质单位进行安全处理。

办理时间:2个工作日

办理费用:无

投诉举报电话:0915-5219276

 

汉阴县政策流程图


文件依据《陕西省生态环境厅关于在省内钢铁企业开展金属废弃包装桶资源化处置试点工作的通知》陕环固体函〔2019〕88号

办理部门(安康市生态环境局汉阴分局二楼生态股)

所需材料清单:产废单位与有资格的预处理单位签订合同,具备资格的预处理单位对废弃金属废弃包装桶按照危险废物进行收集,预处理单位对废弃包装桶进行预处理,经预处理的金属废碎料转运至省内4家钢铁试点企业进行资源化处理。

 

办理时间不确定

办理费用:无

投诉举报电话:0915-5219276