汉阴县信访局关于暂停接待群众来访的公告

索引号: 发布日期: 2020年02月07日 11时58分
来源: 县信访局
内容概述:
分享:


  当前正处在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键时期,为确保全县人民群众的身体健康和公众安全,最大限度减少人员流动,最大力度控制疫情传播,根据国家、省、市、县疫情防控工作的相关安排,依据国家、省、市信访局《关于暂停接待群众来访的通知》精神及汉阴县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部通告(第4号)要求,即日起,县信访接待中心暂停接待群众来访,恢复接待时间将视疫情形势变化另行通知。

  如您有需要反映的信访诉求,建议采取网络或书信方式提出(陕西省安康市汉阴县网上信访投诉平台网址:http://wsxf.shaanxi.gov.cn/index.cmd?xzqhdm=610921&djjgdm=61092100000000446)如有重大问题请提前电话预约。到县信访接待大厅走访人员请务必佩戴防护口罩,携带本人身份证做实名登记,待体温检测后方可进入大厅。未佩戴防护口罩或有发热、咳嗽及类似症状人员一律不予接待,敬请理解、支持与配合。暂停接待来访期间,我们将坚守岗位、尽职尽责,依法及时转办群众合理诉求,督促责任单位迅速调查处理,切实维护群众合法权益。让我们携起手来,齐心协力,联防联控,坚决打赢这场疫情防控阻击战。衷心感谢您的理解和配合!


  联系电话:8216123


汉阴县信访局

2020年2月2日