汉阴县人民政府网站及政务新媒体建设2020年第一季度(第二批)自查通报

索引号: xzfgzbmzfb-GK-2022-0095 发布日期: 2020年03月06日 17时20分
来源: 县政府信息中心
内容概述:
分享:

  根据国务院办公厅印发的《政府网站发展指引》相关规定,按照市电子政务办统一安排,县政府信息中心对县政府网站及全县政务新媒体进行了全面排查。现将自查整改情况通报如下: 

  一、自查情况 

  经3月3日检查,发现县政府网站(政务服务模块),县发改局、公安局、司法局、农业农村局、电商办、平梁镇、汉阳镇政务新媒体更新不及时或者公众号停运未注销等问题。 

  二、整改情况 

  针对陕西政务服务网(本级政府页面)存在问题,已通过下发督办通知的方式责成政府相关部门进行了整改,目前个别部门还在整改中;针对政务新媒体更新不及时问题,已通知相关部门、镇对各自政务新媒体建设问题迅速整改,目前正在运行的公众号已全部整改到位,剩余1个公众号正在注销中。要求进一步加强信息审核,强化常规管理,夯实监管责任,切实保障政府门户网站及政务新媒体信息实时更新。


  附件:汉阴县人民政府网站及政务新媒体建设2020年第一季度(第二批)自查情况.pdf


汉阴县人民政府信息中心 

2020年3月5日