汉阴县住房和城乡建设局关于对欧定祥等16户联建住宅楼人防工程申请易地建设准予许可决定的公示

索引号: xzfgzbmspj-GK-2021-0019 发布日期: 2020年04月18日 16时25分
来源: 县住建局
内容概述:
分享:


项目名称:欧定祥等16户联建住宅楼工程

项目建设单位:欧定祥等16户

项目基本情况:欧定祥等16户联建住宅楼工程位于汉阴县北城街,该联建楼占地面积约236.8平方米,规划审批地上6层(局部7层),地上总建筑面积1671.66平方米。

项目人防工程审批情况:本局2020年4月18日审批该项目应建人防工程66.87平方米。

公示的主要内容:拟同意欧定祥等16户联建住宅楼工程应建人防工程66.87平方米易地建设。

审批易地建设的依据:

1.《陕西省实施<人民防空法>办法》第十一条:应当修建防空地下室,因地质、地形、施工条件等原因不能修建的,建设单位必须报经县级以上人民政府人民防空主管部门核实同意,并缴纳人民防空易地建设费,由人民防空主管部门统一组织易地建设;

2.《国家计委、财政部、国家国防动员委员会、建设部印发关于规范防空地下室易地建设收费的规定的通知》(计价格[2000]474号)第二条第二款:按规定指标应建防空地下室的面积只占地面建筑首层的局部,结构和基础处理困难,且经济很不合理的。

公示期限:3天(2020年4月19日--2020年4月21日)。

其它:有不同意见的,请在2020年4月21日前与汉阴县住房和城乡建设局建管股(人防股)孙凯联系,联系方式:QQ邮箱:2274097362。



汉阴县住房和城乡建设局

2020年4月18日