县行政审批局荣获2019年度平安建设工作先进集体

作者:陈鑫 来源:县行政审批局 发布时间:2020年04月30日 08时41分

  近日,2019年度平安建设及扫黑除恶专项斗争考核结果揭晓,县行政审批局被授予“2019年度平安建设工作先进集体”。

  近年来,县行政审批服务局紧紧围绕打造“和谐政务,平安政务”目标,认真落实平安建设主体责任,强化“三率两度”宣教引导,加强不稳定、不安全因素排查化解,扎实开展内部安保和办事群众接待,完善防火、防盗、安保、节假日值班、安全检查等各项工作制度,制定突发性事件应急预案,不断推动平安建设和扫黑除恶专项斗争理念、机制和方式创新,形成了社会治安综合治理工作常抓常管的长效机制,连续6年保持着“零上访”、“零事故”的好成绩。

  下一步,县行政审批局将继续坚持“稳定压倒一切”的工作思想,围绕社会综合治理体系建设,积极拓展“321民情在线”和12345便民热线功能,进一步延伸政务服务触角,构建群策群力和平安建设协调联动大格局,为社会稳定和长治久安贡献积极力量。