汉阴县人民政府关于表彰奖励2019年度金融机构的通报

文件名称 汉阴县人民政府关于表彰奖励2019年度金融机构的通报
索引号 xzfgzbmzfb/2020-0126 公开目录: 县政府文件
公开责任部门 政府办 公开形式: 主动公开
文号 汉政函〔2020〕21号 成文日期: 2020年05月06日
有效性 有效 公开日期: 2020-05-07 11:03

各镇人民政府,县政府有关工作部门、直属机构:

  2019年,全县金融工作在县委、县政府的正确领导下,坚持以脱贫攻坚为统揽,继续深化金融改革创新力度,扩大金融服务覆盖面,优化金融生态环境,增加金融信贷投放量,为全县经济高质量发展提供了坚实的支撑。

  为表彰先进,激励金融机构进一步加大对地方经济社会发展的支持力度,推动全县金融业持续健康发展,根据《汉阴县金融机构支持县域经济发展考核奖励办法》(汉政办发〔2018〕11号),经认真考核、综合评定,县政府决定授予汉阴农商银行2019年度助推县域经济发展贡献奖一等奖,奖励25万元;授予长安银行汉阴县小微支行2019年度助推县域经济发展贡献奖二等奖,奖励15万元;授予农业银行汉阴县支行2019年度助推县域经济发展贡献奖三等奖,奖励8万元。

  希望受表彰的单位要珍惜荣誉,锐意进取,为汉阴金融事业再创佳绩。全县各级各部门要以先进为榜样,以改革创新为动力,不断提升工作能力和服务水平,努力开创我县工作新局面,为加快推进汉阴经济社会发展作出新的更大贡献。


汉阴县人民政府

2020年5月6日