光明乳业向漩涡镇中心小学捐赠牛奶1000箱

作者:韩盛平 来源:安康市教育体育局 发布时间:2020年05月08日 15时31分


  5月6日上午、“五一”假后开学第一天,受光明乳业集团委托,汉阴县教体科技局有关工作人员走进漩涡镇中心小学,向该校捐赠了1000箱学生饮用牛奶。

微信图片_20200508153009.jpg

  作为光明乳业启动开展的2020“与爱同行”捐赠活动,此次捐赠是继2017年该企业向陕北子洲县捐赠1万箱牛奶后,再次向陕西贫困县区的学生和贫困家庭捐赠牛奶,赠品主要用于贫困地区的学生和部分贫困家庭,以增强学生的营养健康水平。

微信图片_20200508153004.jpg

  受疫情防控影响,此次捐赠企业并未派员来校进行捐赠,而是委托汉阴县教体科技局按照光明乳业的捐赠意愿和有关捐赠规定要求,确定捐赠对象。经过县教体科技局综合考量,最终确定贫困学生人数较多的漩涡镇中心小学为获赠对象。