关于转发陕西省发展和改革委员会、财政厅、卫生健康委员会《关于明确疾控机构新型冠状病毒检测收费标准等有关事项的通知》的通知

索引号: xzfgzbmczj-GK-2021-0017 发布日期: 2020年05月09日 10时06分
来源: 市发改委
内容概述: 陕西省发展和改革委员会、财政厅、卫生健康委员会印发的《关于明确疾控机构新型冠状病毒检测收费标准等有关事项的通知》(陕发改价格〔2020〕504号)现转发如下。
分享:

安发改价格〔2020〕192号


各县区发展改革局、财政局、卫生健康局,安康高新技术产业开发区管理委员会、恒口示范区管理委员会、瀛湖生态旅游区管委会:

  现将陕西省发展和改革委员会、财政厅、卫生健康委员会印发的《关于明确疾控机构新型冠状病毒检测收费标准等有关事项的通知》(陕发改价格〔2020〕504号)转发给你们,请认真贯彻执行。


  附件:《关于明确疾控机构新型冠状病毒检测收费标准等有关事项的通知》