汉阴开通微信缴纳水费业务

索引号: 发布日期: 2018年10月25日 15时35分
来源:
内容概述:
分享:

 按照集团供水公司“实施精细化管理,全面提质增效”行动安排,为了使用户及时了解最新供水信息,进一步提供更加便捷、优质的服务,在相继开通智慧水务APP、支付宝缴费业务的基础上,汉阴公司经过调研筹备,于7月2日正式开通“汉阴供水”微信公众号缴费业务。用户只要动动手指,就能在手机上缴纳水费,查询用水情况,极大的方便了群众缴费。
       据了解,微信缴纳水费操作简单,使用方便,用户只需关注“汉阴供水公司”微信公众号,点击下方“我的用水”菜单,选择“户号绑定”,输入用户编码进行绑定,绑定后点击“水费缴纳”便可轻松缴纳水费。通过汉阴供水公司微信平台和支付宝缴费业务双管齐下,用户不仅可以足不出户自主缴费、查询历月用水量、水费余额、欠费情况等,还可以通过该平台了解供水动态、水质信息、用水知识、区域停水信息、水费标准、水质监测等信息,打造了一个全新的供水资讯。微信平台的运行,进一步拓宽了供水服务渠道,分流了营业窗口缴费业务量,为广大用户提供了更加便捷、高效、贴心的服务。