2020年护理人员招聘公告

索引号: 发布日期: 2020年06月23日 10时58分
来源:
内容概述:
分享:

汉阴县中医医院2020年护理人员招聘简章


  我院因业务发展需要,经院委员研究决定,并报县卫健局批准,现面向社会公开招聘护理人员5名,助产士2名,招聘事项公告如下:

  一、招聘条件

  1、遵纪守法,诚实守信,热爱医疗护理工作,吃苦耐劳,责任心强,服从工作安排;

  2、护理学大专或以上学历;年龄30岁以下,取得相关专业师级以上任职资格的年龄可适当放宽至35岁。

  3、护理人员需取得护士及以上执业资格,助产士具有助产专业相关资格或具备一定的产科工作能力及相关从业经验者优先。

  二、 报名方式、时间及地点

  1、报名方式:现场报名;

  2、报名时间:2020年6月29日至7月4日,8:00-11:30,14:00-17:00;

  3、报名地点:汉阴县中医医院护理部办公室(康复中心七楼);

  4、联系电话:0915-5215723 15929091558 黄老师

  三、报名所需材料

  1、身份证原件及复印件

  2、毕业证原件及复印件

  3、学信网认证报告(需在有效期内,学籍和学历各一份)

  4、个人简历

  5、已考取资格的需同时提供相关执业证、资格证或考试合格证明原件及复印件 (注:相关证件原件经医院查验后退还本人)

  6、报名费:100元/人。

  四、考试时间:理论考试、面试时间另行通知。

  面试时间另行通知。

 五、聘用程序

  1、医院在现场报名时对应聘人员进行资格审查,通过资格审查的人员参加医院组织的理论考试和面试。

  2、通过资格审查人数应达到应聘人数的1:2的比例,如果通过资格审查人数未达到应聘人数1:2的比例时,招聘人员数相应递减

  3、理论成绩占总成绩的80%,面试成绩占总成绩的20%,按理论成绩从高到低的顺序,按1:1.5的比例进入面试。最终按综合成绩择优录取。通知体检,体检合格者,安排试用。

  4、试用期3个月,试用期满考核合格者正式聘用,与医院签订劳动合同,考核不合格者不予聘用。

  六、待遇

  1、试用期按医院规定发放见习期生活补助费,试用结束考核合格一次性给予补发,试用未满一月终止试用者不发生活费。

  2、试用期满进行上岗前考核,合格后签订聘用合同,享受医院同类人员相关待遇。

  3、其他未尽事宜按医院聘用人员相关规定执行。