汉阴县人民政府关于表彰奖励2019年度优化提升营商环境工作先进单位的通报

文件名称 汉阴县人民政府关于表彰奖励2019年度优化提升营商环境工作先进单位的通报
索引号 xzfgzbmzfb/2020-0185 公开目录: 县政府文件
公开责任部门 政府办 公开形式: 主动公开
文号 汉政函〔2020〕50号 成文日期: 2020年08月27日
有效性 有效 公开日期: 2020-09-09 14:03
各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构:
  2019年,全县上下按照县委、县政府的决策部署,自觉对照中省市有关要求,以打造一流营商环境为目标,以深化“放管服”改革为抓手,以营商环境“十大行动”“五大特色行动”为重点,持续推动全县优化提升营商环境工作高标准建设、全方位提升,实现了市场主体明显增多、企业成本持续下降、社会创新活力迸发的良好效果,2019年我县在优化提升营商环境考核中位居全市第一、全省优秀等次。
  为表彰先进、鼓舞士气,根据汉阴县2019年度优化提升营商环境考核结果,经县政府研究,决定对2019年度优化提升营商环境工作中成效突出、考核成绩优秀的城关镇等3个镇、4个县直部门予以通报表彰。
  希望受奖单位珍惜荣誉、再接再厉,锐意进取、再创佳绩。各镇各部门要对标先进、真抓实干、大胆创新,着力打造更加宽松便利的营商环境,为全县经济高质量发展提供坚实保障。


  汉阴县人民政府

  2020年8月27日