汉阴县发展和改革局关于汉阴县城关镇东南村•东尚三城(二期)棚户区改造与棚户区安置小区相关的城市基础设施(城市道路)项目建议书的批复

文件名称 汉阴县发展和改革局关于汉阴县城关镇东南村•东尚三城(二期)棚户区改造与棚户区安置小区相关的城市基础设施(城市道路)项目建议书的批复
索引号 xzfgzbmfgj/2020-0033 公开目录: 批准结果
公开责任部门 发改局 公开形式: 主动公开
文号 汉发改字〔2019〕576号 成文日期: 2019年09月25日
有效性 有效 公开日期: 2019-09-28 17:16

汉阴县发展和改革局关于汉阴县城关镇东南村•东尚三城(二期)棚户区改造与棚户区安置小区相关的城市基础设施(城市道路)项目建议书的批复


县住房和城乡建设局:

  你局报来《关于汉阴县城关镇东南村·东尚三城(二期)棚户区改造与棚户区安置小区相关的城市基础设施(城市道路)项目立项报告》(汉住建字〔2019〕369号)及附件收悉。经研究,现批复如下:

  一、项目名称:汉阴县城关镇东南村·东尚三城(二期)棚户区改造与棚户区安置小区相关的城市基础设施(城市道路)项目。

  二、项目建设地址:汉阴县城关镇东南村。

  三、建设规模及主要内容

  项目新建环城路东城大桥至东大桥段道路绿化15000平方米,雨水管网改造596米,人行道滨水景观2643平方米,增加道路端人行天桥1座,跨度30米;照明路灯、投光灯、庭院灯、LED线条灯、滨水景观照明改造,道路范围内强弱电入地等。

  四、总投资及资金来源

  本项目估算总投资为4588.4万元,资金来源为申请中央预算内投资补助资金、地方配套资金和自筹。

  五、项目建设期限:2019年9月—2020年8月

  接此批复后,请按照项目建设基本程序,做好项目建设初步设计等各项前期工作,并落实好项目资金,严禁违规举债建设,待具备条件后按照国家法律法规和有关规定履行相应招投标报批手续。


汉阴县发展和改革局

2019年9月25日