汉阴县发展和改革局关于汉阴县智慧城市管理数字化指挥中心建设项目建议书的批复

文件名称 汉阴县发展和改革局关于汉阴县智慧城市管理数字化指挥中心建设项目建议书的批复
索引号 xzfgzbmfgj/2020-0054 公开目录: 批准结果
公开责任部门 发改局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年03月20日
有效性 有效 公开日期: 2020-03-22 12:53

汉阴县发展和改革局关于汉阴县智慧城市管理数字化指挥中心建设项目建议书的批复


县住建局:

  你局报来《关于报送汉阴县智慧城市管理数字化指挥中心建设项目建议书的报告》(汉住建字〔2020〕88 号)及附件收悉。经研究,现批复如下:

  一、项目名称:汉阴县智慧城市管理数字化指挥中心建设项目

  二、项目建设地址:汉阴县环城路 30 号(汉阴县住房

  和城乡建设局)

  三、建设规模及主要内容:一是对机关办公楼原四楼会议室进行改造建设智慧城市数字化管理指挥中心;二是在四楼顶新建一层轻钢结构房屋作为智慧城市管理业务培训及机关会议大厅;三是对局原有办公楼进行节能示范机关改造;四是智慧城市管理平台软件开发及运营维护项目。

  四、总投资及资金来源

  本项目估算总投资为 700 万元,资金来源为申请中省补助和县级财政配套资金。

  五、项目建设期限:2020年5月—2020年9月

  接此批复后,请按照项目建设基本程序,做好项目建设初步设计等各项前期工作,并落实好项目资金,严禁违规举债建设,待具备条件后按照国家法律法规和有关规定组织好项目实施。


汉阴县发展和改革局

2020年3月20日