我院口腔科门诊即将恢复正常诊疗服务

索引号: xzfgzbmwjj-GK-2021-0059 发布日期: 2021年02月19日 11时28分
来源: 汉阴县中医医院
内容概述: 我院口腔科门诊即将恢复正常诊疗服务
分享:

  目前,疫情防控形势逐渐平稳,为满足正常就医需求,2021年2月22日起,我院口腔科门诊恢复正常诊疗服务工作,为保障您和家人的健康,现将来院就诊有关事项通知如下:

  1.请来院就诊患者务必佩戴口罩,就诊期间全程做好个人防护,使用后的口罩请不要随意丢弃,应投入黄色医疗废物垃圾桶内。

  2.我院严格执行预检分诊制度,请所有来院就诊患者及家属携带身份证等证件实名就诊,并在预检分诊处出示健康码,配合工作人员接受体温检测及流行病学史调查。

  3.就诊期间遵守一室一医一患规定,有序就医,避免人群聚集,防止交叉感染。

  4.排队候诊、缴费、取药时请保持1米以上距离。

  疫情防控,人人有责,感谢您的理解和配合!


汉阴县中医医院

2021年2月19日