双乳镇三同村生猪养殖现代农业园区生产道路项目施工招标公告

索引号: xzfgzbmxzfgbm-GK-2021-0059 发布日期: 2021年03月10日 09时26分
来源: 县交通局
内容概述: 双乳镇三同村生猪养殖现代农业园区 生产道路项目施工招标公告
分享:


1.招标条件

汉阴县双乳镇三同村生猪养殖现代农业园区生产道路项目已由汉阴县发展和改革局以汉发改字【202153号文批准建设,建设资金来自县级自筹,已具备招标条件。招标人为汉阴县交通运输局,招标代理机构为西北国际项目管理有限公司。现对该项目的施工进行公开招标。

 

 

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

汉阴县双乳镇三同村生猪养殖现代农业园区生产道路划分为1个标段,本项目为新建及改扩建公路,路线全长4.972KM,起点K0+000.000起于双乳镇三同村国道桥头,终点K4+971.964止于双乳镇安林村二组鱼塘旁边山顶处,全线采用四级公路(П类)工程技术标准,设计速度15km/h,路基宽度6m。工程总投资约1500万元。

2.2招标范围

本次招标范围:汉阴县双乳镇三同村生猪养殖现代农业园区生产道路施工项目施工图纸及工程量清单全部施工内容(具体以工程量清单为准)。

2.3标段划分:为一个施工标段。

2.4施工计划工期:12个月。

 

 

3.投标人资格要求

3.1资质要求

本次招标要求投标人须具备:(1)独立法人资格,年检合格,持有有效的营业执照和安全生产许可证;(2)具有公路工程施工总承包三级及以上资质;(3)近3年(2017-2019年)企业资信及财务状况良好;(4)近三年完成过一条四级及以上等级公路的施工业绩(以交工时间为准);(5)项目经理要求持有公路工程二级注册建造师资格,且持有交通运输部门核发的安全生产考核合格B证;(6)技术负责人要求具有中级以上工程师职称且持有交通运输部门核发的安全生产考核合格B证。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人,不可同时对本项目提出投标,否则均按废标处理。

3.4投标企业在信誉方面满足招投标法要求。

 

 

 

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2021310日至2021316日(节假日除外),每日上午830分至12时,下午14时至17时持单位介绍信、企业法定代表人签署的授权委托书(附法人身份证复印件)、经办人身份证、企业法人营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证、公路工程专业建造师资格证、注册证及安全生产考核合格证等证件、委托人身份证及投标人资格要求中的相关证明材料原件(另附上述资料彩色扫描件加盖单位公章2套,要求胶装成册,不得采用活页夹) 在西北国际项目管理有限公司(陕西省安康市汉滨区南环快速干道诚鹏机电城长安银行5)报名;招标文件每套售价500元人民币,图纸每套售价1000元人民币,售后概不退换,谢绝邮寄。

 

 

5.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易平台》 与《各界导报》、《汉阴县人民政府网》上发布。

 

 

6. 递交投标文件截止时间/开标时间

投标截止时间为 2021331日上午900(北京时间)。递交投标文件地点/开标地点:安康市公共资源交易中心301开标室(安康市汉滨区香溪路8)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

 

7.联系方式

人:汉阴县交通运输局      招标代理机构:西北国际项目管理有限公司

地址:汉阴县政务中心9-10楼      地 址:安康市南环快速干道诚鹏机电城长安银行5

人: 欧主任                人: 张女士

话: 09155212157           电    话:09153111551

 

202138