您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>奋斗百年路 启航新征程

奋斗百年路 启航新征程

县自然资源局开展党史学习教育第一次集中学习

作者:陈明 来源:县自然资源局 发布时间:2021年03月30日 14时43分

  3月29日,县自然资源局开展党史学习教育第一次集中学习,40余名党员干部参加了党史学习教育集中学习。

  会议组织学习了《论中国共产党历史》中第一章节“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”和第二章节“正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”内容。强调学党史就是学政治,是党员干部的必修课。历史发展是有规律的,要防止历史虚无主义。国家好、民族好,大家才会好。
  会议要求,一是要充分认识党史学习教育的重要意义,按照局党史学习教育实施方案,认真开展好党史学习教育;二是领导班子要带头讲党课,开展专题学习研讨、主题党日活动、组织生活会,提前筹划庆祝建党100周年系列活动;三是要结合实际,务实创新。结合不动产登记办证、国土空间规划、产业用地保障等重点业务工作,制定“我为群众办实事”实践活动责任清单,解决群众“急难愁盼”问题;四是围绕自然资源主责主业,抓好重点工作落实推进,奋力开创自然资源事业新局面。