您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>奋斗百年路 启航新征程

奋斗百年路 启航新征程

县市场监督管理局指导双河口市场监督管理所开展党史学习教育第二次专题学习

作者:陈超 来源:双河口镇 发布时间:2021年04月01日 15时36分

  近日,县市场监督管理局指导双河口市场监督管理所开展党史学习教育第二次专题学习。

  会上,全体参会同志就观看《榜样5》深入交流,集体研读了井冈山精神,县市场监督管理局党组成员作了题为《认真学习党史增进对党的情怀》专题学习辅导。大家深刻感悟到抗疫斗争中的新时代中国精神,值得大力弘扬,将立足本职工作,通过党史学习教育,厚植爱党爱国爱社会主义情感,传承好红色基因和革命薪火。
  会议强调,要继续积极主动践行“股所联合”学习模式,丰富活动形式和内容,推动党史学习教育走深走实。一要认真学党史,坚持读原著、学原文、悟原理,在学习中汲取历史智慧、力量和经验,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二要紧扣党史学习教育主线,紧密联系当前重点工作,积极开展“解民忧、促发展、保稳定,我为群众办实事”实践活动,深化“321”基层治理模式,建立完善农村消费维权网络,积极培育市场主体,切实把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。