您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>奋斗百年路 启航新征程

奋斗百年路 启航新征程

县税务局扎实开展党史学习教育

作者:冷娇 来源:县税务局 发布时间:2021年04月02日 11时02分

  清明节来临之际,县税务局开展“聆听先烈故事传承红色基因”主题党日活动,组织全体党员干部在陕南人民抗日第一军纪念碑前公祭烈士,扎实利用好“家门口”的红色资源开展党史学习教育。

  陕南人民抗日第一军纪念碑在淅沥的雨中庄严而神圣,纪念碑前全体党员满怀追思和敬仰、静静肃立,重温入党誓词、向烈士默哀、并敬献了鲜花。公祭活动结束后,由青年党员带领大家参观了纪念碑后面浮雕图画,讲述了陕南抗日第一军英勇抗日的故事,讲述了先烈们的丰功伟绩。

  党员干部纷纷表示,要铭记历史、缅怀先烈、不忘初心、继续弘扬艰苦奋斗敢于奉献的优良传统、恪尽职守、勤奋学习、踏实工作,为推进税收现代化建设做出积极的贡献。

  在党史学习教育如火如荼的开展过程中,县税务局以红色资源为依托,以实物、实景、实例、实事为载体,不断加强党员干部的党性修养,提升了党员队伍的整体素质。