您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>奋斗百年路 启航新征程

奋斗百年路 启航新征程

县应急管理局开展“学党史、祭英烈、强党性”主题党日活动

作者:朱朝亮 来源:县应急管理局 发布时间:2021年04月06日 10时59分

  4月2日,县应急管理局党支部组织党员干部前往陕南人民第一军纪念碑开展“学党史、祭英烈、强党性”主题党日暨清明祭扫活动。

  活动现场,全体党员干部在陕南人民第一军纪念碑前致敬默哀,表达了对先烈的缅怀之情,深切感受革命先辈投革命、奋勇战斗、不畏牺牲的爱国主义情怀,该局以党史学习教育转化为推动安全生产、应急管理工作动力,用理论学习为应急管理、安全生产、防灾减灾提供扎实政治保障。

  通过此次党日活动,全体党员干部深入学习了党的光辉历史,增强强了党性意识,进一步增强工作的责任和使命感,真正把思想教育的成果转化为爱岗敬业、追赶超越的生动实践,以实际行动向党献礼。