您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>奋斗百年路 启航新征程

奋斗百年路 启航新征程

县直机关工委党支部开展党史学习教育第四次集中学习

作者:梅琦 来源:县直机关工委 发布时间:2021年04月19日 17时28分
  4月15日,县直机关工委党支部开展党史学习教育第四次集中学习,全体党员干部参加学习。
  按照支部学习计划,通过党员干部领学的方式,先后学习了党史学习教育指定教材的部分内容。工委干部通过对“全面深化改革”的学习,结合“321基层治理模式”和“三联”工作进行专题研讨,认为作为一名党务干部要带着问题学,提高思想境界,正确认识改革创新,提升创新能力;要注重观照现实、解决问题,思考谋划如何发挥好党建引领作用助推工作;要坚持“摸规律,谋全局”,真抓实干,干好本职工作。
  最后,工委书记对如何开展“解民忧、促发展、保稳定”我为群众办实事实践活动进行安排,要求党员干部要开阔思路,多走访摸排,主动为群众及工作服务对象解难事、办实事、办好事。