您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>奋斗百年路 启航新征程

奋斗百年路 启航新征程

漩涡镇党史学习教育宣讲团开讲

作者:杜开强 来源:漩涡镇 发布时间:2021年04月23日 17时28分

  漩涡镇党史学习教育宣讲团4月22日在漩涡镇机关支部、堰坪村支部开讲。漩涡镇机关全体党员、各村支部书记、堰坪村全体党员,部分群众共计300余人参加宣讲会。

  宣讲会紧紧围绕习近平总书记在全国党史学习教育动员大会的讲话精神,全面总结100年来党的光辉历程和贡献,详细解读了深入开展党史学习教育的历史意义和政治意义。还从“为什么学”、“怎么学”、“学什么”三方面做了详细阐述。把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好是每一个党员群众的责任和义务,更是为后续乡村振兴工作注入了不竭的动力。

  “听完宣讲会,深受触动,理解了党史学习教育的重大意义,同时为我村后续党史学习教育指明了方向,我们要从党的历史中汲取奋斗的力量,抓住凤堰古梯田4A景区建设这个机会,大力发展产业,走有特色的农旅融合之路,带领全村人民致富。”堰坪村支部书记说。