您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>奋斗百年路 启航新征程

奋斗百年路 启航新征程

县市场监管局开展“百人帮百企”深入企业解民忧活动

作者:兰本利 来源:县市场监管局 发布时间:2021年04月25日 15时36分

  自开展党史学习教育开展以来县市场监管局不断丰富学习内涵,扎实推进“解民忧、促发展、保稳定.我为群众办实事”实践活动,深入走访企业,破解企业发展难题。

  近日,县市场监管局食品监管股和平梁市场监管所一道到平梁食品生产企业了解企业发展难题和瓶颈,在汉阴县友林富硒醋业有限公司负责人说:“感谢你们上门宣讲,让我更深入了解了中国共产党百年奋斗的光辉历程和中国改革开放史,特别是刚才兰所长说帮我策划申请外包装设计专利更是解决了我的一大难题,保护了我们企业的知识产权,开阔了思路使我们能更好的去发展,去年我就为“有林”这个商标和贵州的一家公司打官司发了5万多元,现在实体企业发展太难了,党和政府太关心我们企业了,我以后一定听党话、跟党走”。

  此外,工作人员还向企业免费发放了《民法典》和《陕西省营商环境条例》等法规知识,更好的落实了促发展、保稳定的初衷。