汉阴县恒大小学联合实验小学开展友谊篮球赛

作者:李忠锐 来源:本站原创 发布时间:2021年05月27日 11时15分

  5月25日,汉阴县恒大小学联合实验小学开展“建党百年,逐梦芳华”友谊篮球赛。


  为了活动顺利开展,由恒大小学工会牵头组织召开了篮球组队工作会议,体育组全权负责制定方案、分配人员以及做好后勤保障。


  赛场上,随着一声哨响,参赛老师们团结协作,听从指挥,挥汗如雨,奋力拼搏。他们准确的抢断,犀利的突破一次又一次地引爆现场的气氛,赛场上学生们呐喊助威声久久回荡。经过紧张激烈的角逐,最终比赛在白队以五分的优势取得胜利而落下帷幕。
  本次篮球比赛丰富了教师的文体生活,调节了教师的工作节奏,增进了同事、兄弟学校之间的感情。也展现了教师们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌。同时此次活动也旨在进一步强化学校集体主义观念,增强集体凝聚力和战斗力,激励教师们敬岗爱业,向理想教育目标迈进