您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴在全市非公经济组织党委党史知识竞赛中荣获第一名

作者:柯亚丽 来源:县市场监管局 发布时间:2021年06月29日 10时25分

  6月27日,市委组织部(市委非公和社会组织工委)和市市场监督管理局党组联合举办全市非公经济党组织党史知识竞赛活动,汉阴代表队凭借过硬的党史知识储备和稳定发挥,最终夺得一等奖。


  此次党史知识竞赛是在前期36个队伍108名选手激烈角逐中选取的8支队伍24名选手进行的总决赛,赛制分为必答环节、抢答环节、速答环节以及风险题环节,以团队必答、速答等形式进行。

  赛前,我县代表队成员通过“集中学、互相考、模拟赛”等方式,重温了有关党史和党章党规的知识,为竞赛做好准备。在比赛现场,三名参赛队员沉着应战、全情投入,以丰富的知识、敏捷的思维、流利的表述赢得了满堂喝彩。此次竞赛一定程度上检验和展示了我县非公经济组织党史学习教育成效,也为中国共产党成立100周年献上了一份厚礼!