2021年扫黑除恶专项斗争生态环境领域专项整治乱象台账

索引号: xzfgzbmzfb-GK-2021-1990 发布日期: 2021年07月05日 17时59分
来源: 市生态环境局汉阴分局
内容概述: 2021年扫黑除恶专项斗争生态环境领域专项整治乱象台账
分享:

序号

时间

内容

处理情况

分类

责任人

1

2021.1

20201120日,我局对汉阴县正兴石业有限公司进行现场检查。发现该公司厂区内废石及沉淀池清掏的废渣露天随意堆放,未采取防扬散、防流失、防渗漏或者其他防止污染环境的措施。

15日,我局对其存在的环境违法行为下达行政处罚决定书,罚款10万元。

乱堆乱倒

谢刚

2

2021.1

20201217日,我局对汉阴佳佳乐陶瓷科技有限公司进行现场检查。发现该公司脱硫塔排放烟气中氮氧化物超标0.8倍。

121日,我局对其存在的环境违法行为下达行政处罚决定书,罚款10万元。

乱排乱放

谢刚

3

2021.2

202122日,我局对安康筠净翔工贸有限公司进行现场检查。发现该公司餐具消毒配送改建项目的总排口所排污水中化学需氧量、动植物油类、阴离子表面活性剂超标。

3月3日,我局对其存在的环境违法行为下达行政处罚决定书,处罚款10万元。

乱排乱放

谢刚