汉阴县人民政府办公室关于县人民政府6月份主要工作完成情况的通报

索引号: xzfgzbmzfb-GK-2021-2048 发布日期: 2021年07月12日 16时18分
来源: 县政府办
内容概述: 汉阴县人民政府办公室关于县人民政府6月份主要工作完成情况的通报
分享:

  按照县政府办公室《关于县人民政府6月份主要工作安排的通知》(汉政办发〔2021〕33号)要求,县政府6月份主要抓好25项工作。根据督查情况,24项工作已完成,1项工作未实现月计划目标。现将情况通报如下:

  一、基础设施建设

  1.加快推进二里沟、吴大运房后滑坡治理施工;完成蒲溪镇天星村滑坡治理项目招标工作。(由刘济兵副县长协调,县自然资源局和各有关镇负责)

  完成情况:二里沟滑坡治理施工未完成。

  完成时限:7月底。

  二、相关要求

  牵头责任单位要严格按照完成时限要求,加大工作统筹协调力度,督促施工单位倒排工期、全力推进,对超出时限未完成的工作内容,县政府督查室将在全县通报,并纳入年度重点督办事项。