您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

2021年中国(安康)非公经济前沿圆桌会议参会部分代表来汉阴考察

作者:杨 杰 来源:汉阴新闻网 发布时间:2021年07月18日 11时36分

  近日,民建中央社会服务部部长程喜真带领2021年中国(安康)非公经济前沿圆桌会议参会部分代表来汉阴考察。市委统战部副部长梁博泉,县委常委、副县长黄邦平参加考察。


  考察团先后到陕澳中医药产业园等地实地查看,详细了解企业经营,重点项目建设等情况。
  7月13日,全国政协常委、副秘书长、民建中央副主席兼秘书长李世杰,全国政协常委、陕西省政协副主席、民建陕西省委主委李冬玉在市委书记赵俊民的陪同下调研了陕澳中医药产业园等项目建设情况。
  李世杰对汉阴在营商环境、基础设施、企业发展等方面取得的成就给予充分肯定。他表示,汉阴生态环境优美、营商环境优越,具有得天独厚的绿色生态资源,近年来在绿色发展上进行了有益探索、取得了一定成效。希望继续深入贯彻陕南绿色循环发展战略,将绿色生态优势作为高质量发展的优势,探索绿水青山转化为金山银山的路径,培养具有竞争力的特色优势产业,奠定可持续发展基础,助推汉阴经济高质量发展。