您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>电子商务进农村综合示范工作专栏

电子商务进农村综合示范工作专栏

汉阴组织区域公共品牌产品参加2021首届天汉电子商务博览会

作者:佚名 来源:县电商办 发布时间:2021年07月26日 08时42分

  7月23日,由陕西省商务厅、汉中市政府主办的“2021首届天汉电子商务博览会暨高峰论坛”在汉中举办,县电商办携各类特色产品参展。


  本次博览会总体展出及活动面积超10000㎡,涵盖20个特装展位,300个标准展位,大会围绕“新机遇、新业态、新动能”为主题,集展览展示、互动体验、论坛交流、项目合作洽谈、推介签约为一体,旨在为广大商业创新伙伴提供更多更优的展示、交流和贸易机会,推动电子商务规模和质量效益再上新台阶,促进美丽乡村建设,推动数字经济发展。
  为持续推广“人文汉阴”区域公共品牌,推动汉阴电子商务发展,丰富农产品商品市场供应,拓宽农产品区域公共品牌的热销渠道,提升本地产品知名度,县电商办精心挑选20余种“人文汉阴”区域公众品牌产品参展。展会上,汉阴书画、富硒茶叶、富硒大米、汉阴炕炕馍、村姑亲豆干等产品备受关注,游客展商们纷纷驻足咨询。
  通过在本次电子商务博览会上展示展销我县名优产品,有效提升了社会各界对“人文汉阴”区域品牌的认知度,取得了良好的社会经济效益。