您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>奋斗百年路 启航新征程

奋斗百年路 启航新征程

县考核办党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:雷建丽 来源:县考核办 发布时间:2021年07月26日 15时38分
  7月23日下午,县考核办党支部召开党史学习教育专题组织生活会。
  会议集中观看与学习了新华社短视频《论伟大建党精神》和评论文章《伟大的精神之源,奋进的磅礴力量》,听取了县考核办党支部上半年党建工作和党史学习教育情况汇报,通报了支部班子查摆问题情况。
  会议认为,此次专题组织生活会前期准备充分、态度严谨、成效显著,各党员同志自我剖析深刻到位,批评环节结合实际定位准确,达到了红红脸出出汗的效果。同时,对县考核办党支部推动党建工作和党史学习教育提出四点建议:一是新班子在党史学习教育中要发挥示范引领作用;二是强化作风纪律,以“勤快严实精细廉”的工作作风做好考核工作;三是坚持学史力行,认真自主深学,紧密联系服务对象;四是做好党史学习教育亮点工作和“我为群众办实事”的典型培育。
  会议强调,认真整改,注重实效。要将会上对支部班子和各位党员的批评意见整理成清单,建好台账,限定时限,做实整改。同时,将“我为群众办实事”落到实处;深入学习,丰富载体。持续抓好党史学习教育,丰富学习形式,结合业务工作实际,在集中学习的基础上,全体党员干部自主深入学习,学出深度、广度、高度;严明纪律,作风严谨。全体党员干部要严守政治纪律、组织纪律、生活纪律和保密纪律,在开展督导检查、指标下达、结果汇总、加分审核等考核业务工作各个方面要严谨细致,确保公正公平。