您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>文明城市是我家·城市文明靠大家

文明城市是我家·城市文明靠大家

汉阴县城区停车规范管理工作简报(8月2日)

作者:佚名 来源:汉阴城市管理 发布时间:2021年08月02日 15时40分
  截止今日17:00,城市管理综合执法大队累计劝离人行道违停车辆14辆,使用锁车工具对5辆未及时驶离的机动车进行锁扣,要求车主及时接受处理。
  截止今日17:00,公安局交通管理大队共处理违停车辆17辆。
  截止今日17:00,临街规范停车区域累计停车1343车次,管理人员全部按照要求进行了停车告知处理,张贴告知小票。
  温馨提示:在此提示各位车主,驶离前请扫码确认,如未扫码确认即离开,数据将持续累积,对后期停车产生不良影响。
  规范停车,持续整治,共建畅通城市。文明管理充分彰显汉阴的人文环境,县交通管理大队、县城管执法大队将文明耐心地做好停车管理工作。