您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>领导活动

领导活动

陈永乐到汉阴月河工业园区调研电子企业落地建设情况

作者:苏凌云 沈梅 来源:县融媒体中心 发布时间:2021年09月22日 08时24分

  9月19日,代县长陈永乐到汉阴月河工业集中区调研招商引进电子企业落地建设情况。县政府办、审计局、财政局、招商服务中心、涧池镇、园区管委会和企业等主要负责人参加调研。


  陈永乐先后来到园区安康鹏启电子科技、新融瑞电子科技等公司了解企业落地建设、配套厂房使用、电子产品投产、物流对接等情况。鼓励企业鼓足干劲、抱团取暖、集群发展。
  在座谈会上,园区主要负责人就园区建设现状、遇到的困难等情况做了汇报,各单位、园区各企业主要负责人就解决企业融资、厂房用地、物流配送、人才用工等问题做了交流发言。
  陈永乐强调,发展好县域经济,要坚定工业强县战略不动摇,坚定不移的打造建设西北生态经济强县;要进一步明晰汉阴工业的发展方向和功能定位,坚持高质量发展。打造富硒食品、新材料、智能制造三大产业;要坚持打造创新引领发展新高地,全力加快军坝智能制造和新材料园区建设步伐;要坚持打造投资创业的新洼地,全力创造良好的投资环境,支持企业做大做强。对企做到“三实、三真、四到”即,说实话、办实事、求实效、真心实意优服务、真金白银给支持、真抓实干促落实,不叫不到、随叫随到、说到做到、服务周到;要坚持创造汉阴工业发展的深圳速度高效率,全力推动既定事项的全面解决。