您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

安康鹏启电子科技有限公司终端设备及配套生产项目在汉阴正式投产

作者:王义林 沈梅 来源:连群 发布时间:2021年09月22日 08时25分

  9月18日上午,作为今年汉阴招商引资重点项目之一的安康鹏启电子科技有限公司终端设备及配套生产项目在汉阴经开区开业投产。县委常委、副县长黄邦平出席投产仪式。


  安康鹏启电子科技有限公司是一家集研发、销售,生产手机、平板电脑、行车记录仪、蓝牙音箱、智能机器人、智能穿戴、安防摄像头、SMT生产及组装的一家智能终端企业。该项目总投资七千万元,拥有8条现代自动化生产流水线,4条全自动SMT贴片生产线,产品主要出口东南亚、南非等国家。项目建成投产后,五年内可实现产值超过5亿元,税收约2100万元,解决就业200余人。
  近年来,汉阴以优化营商环境为契机,提供“保姆式”服务,积极为企业协调解决在发展中遇到的困难,推动企业做大做强,为县域经济高质量发展打下坚实基础。