您现在的位置:汉阴县人民政府>魅力汉阴>名人轶事

名人轶事

汉阴县教体系统扎实开展汉阴好人事迹宣传活动

作者:佚名 来源:县教体科技局 发布时间:2021年09月22日 16时04分
  为大力宣传汉阴好人的感人事迹和高尚品德,充分发挥典型示范引领作用,共同提升社会的文明程度,形成人人争当好人的社会氛围。近期,汉阴县教体系统扎实开展汉阴好人事迹宣传活动。
  据了解,汉阴县各学校充分利用电子显示屏、橱窗展板、微信等形式大力宣传汉阴好人事迹,让广大师生认识和了解好人先进事迹,让好人受到社会仰慕。以身边好人为榜样,学习好人先进事迹,从自身做起,向身边好人看齐,争做社会主义核心价值观的模范践行者,营造学习好人、崇尚好人、争当好人的浓厚氛围。
  汉阴县教体系统将以汉阴好人事迹宣传活动为载体,切实加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,坚持用先进事迹感召人,用身边典型激励人,弘扬社会正能量。加大好人事迹宣传力度,全面展示汉阴好人的事迹和风采,提高好人的社会影响力,努力营造“学好人、敬好人、帮好人、做好人”的良好社会氛围。