您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>文明城市是我家·城市文明靠大家

文明城市是我家·城市文明靠大家

汉阴城市管理联合巡查进入“常态化”

作者:储韬 周军波 来源:县住建局 发布时间:2021年10月13日 13时53分


自汉阴县城市管理综合执法大队实行“半军事化”管理以来,不断推动城市管理工作做深做实,向“精细化、常态化、规范化”的管理标准不断迈进。10月13日,汉阴县城市管理综合执法大队联合巡查正式开始,巡查采用“步行巡查、单车巡查、车辆巡查、定点值守”四位一体的管理模式,让城管队员“动”起来,对城区主次干道进行全面巡查管理,对市容市貌、车辆停放进行全面规范,在体现城市管理服务于民的同时,保证重点路段有人守、街面巡查不间断、违法处置更及时。



  此次联合巡查,标志着城市管理综合执法大队每周三的联合巡查机制正式实施,是对“半军事化”管理的又一次有力实践,进一步助力我县“四个城市”建设。