关于公开征集汉阴县大米地理标志保护产品品牌名称的通告

征集时间:2021-11-03 至 2021-11-15 来源:县农业农村局

  汉阴大米产于气候温和湿润、山川秀丽、水质优良的陕西省汉阴县,以优质富硒稻谷为原料,具有品质色泽晶莹剔透、颗粒圆润饱满、味道香甜润柔爽、口感细腻松软的特点。为进一步推进汉阴县地理标志保护产品发展,着力提升汉阴县大米的知名度、影响力和市场竞争力,助力乡村振兴。特向社会公开征集汉阴县大米地理标志保护产品品牌名称。

  一、征集时间

  自发布之日起至2021年11月15日止。

  二、征集对象

  面向县内外关心关注汉阴大米、了解懂得汉阴硒米的党政机关、企事业单位、社会团体、各界人士及专家。

  三、征集内容

  从“汉阴硒米”和“汉阴大米”或其他名称中,选取确定一个为汉阴县大米品牌名称,请广大群众积极讨论,为汉阴县大米地理标志品牌发展建言献策。

  四、征集方式

  1.网络投票:汉阴硒米、汉阴大米(https://jinshuju.net/f/UaX2T5)

  2.将电子版发送至邮箱:469534592@qq.com,文件名为“作者姓名+作品名称”,邮件主题为“汉阴县大米品牌名称征集”。

  五、申明

  (一)应征名称必须是原创并享有完全的排他性,不得涉及任何抄袭、借用等侵权行为。

  (二)从征集作品中确定4件入围作品,择优确定一件予以录用。

  (三)本次征集活动由汉阴县农业农村局负责解释。



  汉阴县农业农村局

  2021年11月3日

我的意见

  • 我支持
  • 我中立
  • 我反对
*您的意见: