您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴考察团赴上海开展招商考察活动

作者:李雪 李丁 来源:县招商服务中心 发布时间:2021年11月07日 19时23分

  11月4日,县委常委、副县长郭梅军,县政府党组成员、副县长人选宋国卿带队赴上海开展招商考察活动,县政府办、县经贸局、县乡村振兴局、县招商服务中心等部门相关负责人参加活动。

  考察团先后前往上海电影(集团)有限公司,上海弘辉种业有限公司,就企业经营状况、产业优势、发展规划等方面进行洽谈交流,并分别与企业家们召开座谈会。
  在上海电影有限公司,双方就文创产业方面进行了深入交流,一致表示将充分挖掘汉阴县文化底蕴,携手打造特色文创产业,为汉阴培育新的经济增长点。
  在与弘辉种业有限公司交流的过程中,考察团介绍了汉阴的基本县情,富硒产业发展现状,并且详细了解了弘辉种业有限公司在培育优质种子作物方面专业技术优势。最后,双方表示今后可以利用汉阴富硒土壤优势,合作培育优质种子,并且可在汉阴进行试点,打造优质汉阴硒米,辐射周边地区,推动安康富硒大米高质量发展。