汉阴县人民医院关于院前急救费用减免措施的通告

索引号: xzfgzbmwjj-GK-2021-0394 发布日期: 2021年11月23日 18时53分
来源: 汉阴县人民医院
内容概述: 汉阴县人民医院关于院前急救费用减免措施的通告
分享:
广大患者朋友:
  为解决因北城街道路改造施工给广大患者来我院就诊带来的不便,经医院研究决定,在北城街道路改造施工期间,自即日起凡是拨打我院“120”急救电话,乘急救车辆来我院就诊的患者,我院将实行院前急救费用减免措施,现通告如下:
  1、急救地距我院10公里范围以内,我院全部减免院前急救费用(含院前急救费、出诊费、救护车费):
  2、急救地距我院10公里范围以外,我院部分减免院前急诊急救费用,即救护车费减免10公里,超出10公里范围的,按超出的实际里程数标准收费;院前急救费和出诊费按标准收费;

  3、北城街道路改造结束后相关减免措施另行通知,本通告解释权归汉阴县人民医院,咨询电话5210989。


财务分类

编码

项目名称

计价单位

收费标准

备注

E

110400001

院前急救费

80元

不含化验、特殊检查、治疗、药物、血液。

 

130700001a

副高以上出诊费

30元

 

J

130700001b

中级及以下出诊费

20元

 

 

110600001

救护车费

3公里

20元

1.里程计算为自接到患者起至目的地止。2.指3公里以内。超过3公里,每公里按5元加收。3不含过路过桥费。



2021年11月20日