汉阴县住房和城乡建设局关于公开有奖征集2021年度宜居城市建设 “金点子”投稿统计结果的公告

作者:佚名 来源:县住建局 发布时间:2021年11月16日 14时51分
  为广泛发动全县广大干群积极投身“锦绣汉阴”建设,最大限度汇集共识、凝聚智慧,共建品质县城,共享宜居城市,2021年9月15日,汉阴县住房和城乡建设局发布了公开有奖征集温馨宜居城市建设“金点子”的公告,通过电子邮件和书面信件投稿方式向社会各界广泛征求意见建议,截止投稿结束日止,共收到社会各界群众建议意见312件,目前已完成分类整理如下。
  一.征集活动起止时间
  2021年9月15日至2021年11月15日
  二.征集到的意见建议
  本次征集活动共征集到意见建议七大类312件,其中:
  1.规划建设发展类49件;
  2.城市管理类98件;
  3.公共服务类40件;
  4.便民设施类29件;
  5.智慧城市类56件;
  6.生态景观绿化类16件;
  7.老旧小区改造24件。
  本次评选将严格按照初评、复审、审定三轮组织形式进行,最终评选获奖结果将在汉阴融媒新媒体及汉阴县住房和城乡建设局微信公众号上向全社会公开进行公示公布。
  特此告知!



  汉阴县住房和城乡建设局

  2021年11月29日