您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>部门动态

部门动态

县人社局开展“人社大讲堂”活动

作者:李静 杨阳 来源:县人社局 发布时间:2021年12月11日 15时24分

  为进一步深化党史学习教育,深入学习习近平总书记关于人社系统的重要指示精神,加强人社系统干部学习教育常态化,广泛搭建人社干部学习交流平台,打造一支提笔能写、开口能讲、遇事能干的人社干部队伍,汉阴县人社局党组决定开展以“讲党课、学业务、促提升,助推人社工作高质量发展”为主题的“人社大讲堂”活动。

  开展“人社大讲堂”,旨在不断增强人社干部政治素养和综合素质,促进全体干部职工对各股室、局属各单位工作职能、工作程序及有关政策法规的交流了解,提高人社干部处理应对各种复杂疑难问题、驾驭各项工作的能力和服务水平,促进“我为群众办实事”落细落实。同时为干部职工搭建工作交流、经验探讨、展示自我的平台,培养一批政策熟、业务精、作风硬的人社干部,为推进锦绣汉阴建设,推动人社工作高质量发展,提供坚强有力的人才支撑和民生保障。
  经过精心准备,2021年12月11日汉阴县人社局“讲党课、学业务、促提升,助推人社工作高质量发展人社大讲堂”火热开讲!首讲由党组书记、局长沈汉文分享《党的十九届六中全会精神学习体会》。隆冬季节,人社局会议室里却热情如火!