汉阴富硒功能性食品产业园项目

作者:佚名 来源:县招商服务中心 发布时间:2021年10月14日 10时25分

  一、项目单位:

  汉阴县月河工业集中区管委会

  二、项目建设内容:

  富硒功能性食品产业园拟占地600亩,致力于富硒强化剂、生物酶、益生菌、微生物等领域的研发中试,配套建设康养中心、研发中心、文创中心、专家小院、金融服务等设施,迅速转化最新科研成果,进一步延伸产业链条、提升产业档次、丰富产品体系。园区分为健康科技中心、硒园、酶园、月亮湾、巴山人家和月河人家六大版块,已完成项目规划设计,正在进行征地拆迁。

  三、项目总投资、合作方式:

  项目总投资10亿元人民币。合作方式:PPP。

  四、项目效益分析:

  项目建成后,通过对硒的添加剂、生物酶、IP6链式保健品、硒品康养艺术等产业的不断研发,使富硒食品提等升级为功能性食品,达到食药同源,满足当今社会对健康产业的需求。项目运营后,年可实现销售收入30亿元,年利税3亿元。

  五、联系方式

  联系人:杨 静

  电 话:18191595536

  传 真:0915-5291712

  E -mail: hygyy@163.com