陕西煤业化工集团有限责任公司感谢信

索引号: xzfgzbmzfb-GK-2022-0083 发布日期: 2022年01月07日 15时29分
来源: 陕西煤业化工集团有限责任公司
内容概述: 来自陕西煤业化工集团有限责任公司的感谢信。
分享:

中共汉阴县委、汉阴县人民政府:

  疫情无情人有情,自西安市发生聚集性疫情、采取封闭式管理以来,汉阴县时刻牵挂着陕煤集团。在疫情防控实现社会面清零的关键时期,汉阴县倾情相助、尽其所能全力支援,向我们捐赠了2000斤猪肉、34500余斤蔬菜等物资。在此,陕煤集团全体职工向汉阴县委、县政府表示衷心感谢!

  经过脱贫攻坚与乡村振兴的接力实践,汉阴县与陕煤集团建立了同舟共济、休戚与共的深厚友谊,谱写了一曲地企守望相助鱼水情深的动人篇章。当前,疫情防控形势正处于胶着和紧张阶段,你们雪中送炭的支持与帮助,不仅为我们提供了物资保障、解决了燃眉之急,也为我们共同抗击疫情注入了强大精神动力,使我们每一位职工更加坚定了战胜疫情的信心和决心。作为汉阴县乡村振兴定点帮扶牵头单位,我们倍感温暖、深受鼓舞。

  陕煤集团在本次新冠肺炎疫情发生后,积极响应号召,践行国企社会责任,在第一时间部署疫情防控工作,迅速投入疫情防控战斗,全力以赴抗疫情、保生产、稳运行。集团公司党委紧急划拨了300万元党费助力西安市做好疫情防控,310名下沉干部深入30多个社区志愿服务,广大党员干部和团员青年也在居家工作中有序参与疫情防控工作。所属各单位多措并举,积极落实疫情防控措施,确保生产经营稳定,保证煤炭产运销高位运行,用实际行动彰显了国企担当。我们坚信,在党中央的坚强领导下,在省委、省政府的精准部署、严密组织下,在汉阴县人民的大力支持和关怀下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

  疫情终将过去,胜利必会到来!再次向你们致以崇高的敬意!



陕西煤业化工集团有限责任公司

2022年1月6日